INFORMATIVA SULLA PRIVACY – Art. 13 DLgs. 196/2003

Se desidera perfezionare il processo di registrazione e/o usufruire dei servizi offerti dal sito per mezzo dell’accesso alle aree riservate (esempio: effettuare un acquisto ed attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni connesse con adempimenti amministrativi e fiscali, invio di newsletter (ove richiesto), La preghiamo di compilare gli appositi campi e di fornire il consenso al trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati di cui al modulo di registrazione e/o di acquisto dei prodotti, nonché degli ulteriori dati personali che Le saranno richiesti per il pagamento e la consegna dei beni, è finalizzato all’esecuzione dell’ordine e alla conclusione del contratto; il mancato conferimento di tali dati può determinare l’impossibilità di concludere l’acquisto dei prodotti e/o servizi richiesti. I dati personali raccolti saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche e talvolta cartacea.

Titolari del trattamento dei dati sono Italia Independent S.p.A., con sede legale in Venaria Reale (TO), Via Emilia, 16, codice fiscale, partita IVA e numero d’iscrizione al Registro delle Imprese no. 09424180017, e Triboo Digitale S.r.l., con sede in Viale Sarca, 336 - 20126, Milano (MI) Italia, codice fiscale e partita IVA 02912880966 e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano, Capitale Sociale € 42.678,00. Triboo Digitale si occupa esclusivamente della gestione delle vendite e delle transazioni eseguite nel contesto del sito, ad esempio gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti, gestione resi e garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite il sito. Per l’esecuzione delle attività funzionali alla vendita dei prodotti tramite il sito, Triboo Digitale tratta quale contitolare del trattamento ed in base alla legge privacy applicabile i dati degli utenti quali nome e cognome, residenza ed informazioni relative alla carta di credito utilizzata dagli utenti (ad esempio nome e cognome del titolare della carta, numero, data di scadenza, codice di sicurezza).

Italia Independent S.p.A potrà inoltre, utilizzare i suoi dati anche per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non rifiuti tale uso esercitando il suo diritto di opposizione con le modalità più oltre esposte (art. 130, comma 4, DLgs.196/2003).

Triboo Digitale tratta i dati dei visitatori del Sito e degli acquirenti per le finalità di gestione dello stesso, nonché per la conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l'acquisto di prodotti tramite il medesimo Sito. Pertanto, Titolare del trattamento dei dati personali in connessione con tutte le ulteriori attività non funzionali alla vendita dei prodotti tramite il presente sito web (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l’invio di materiale pubblicitario, comunicazioni commerciali, promozioni) è esclusivamente Triboo Digitale.

Inoltre, previo prestazione di specifico consenso, i Suoi dati personali potranno essere trattati da Triboo Digitale anche per finalità di marketing quali l’invio di materiale promozionale, mediante posta elettronica all’indirizzo e-mail da Lei fornito, su prodotti e servizi diversi da quelli già acquistati, novità, promozioni, ricerche di mercato e/o statistiche, indagini per la rilevazione della soddisfazione.

Resta escluso qualsiasi utilizzo dei dati relativi alla Sua carta di credito per finalità diverse dalla verifica dell’esistenza di mezzi di pagamento, l’addebito e la gestione dei pagamenti, nonché la gestione di eventuali reclami e procedimenti contenziosi. A questo fine, i dati suddetti verranno trattati anche dalla banca che fornisce servizi connessi con la gestione dei pagamenti online nonché dall’istituto che ha emesso la carta di credito che Lei inserirà per convalidare il Suo ordine.

Allo stato attuale, uno dei responsabili del trattamento dei tuoi dati personali è Arcese Logistic S.r.l., per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di logistica finalizzate alla spedizione e alla eventuale restituzione dei prodotti acquistati;

Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@triboo.it

Le categorie di incaricati che tratteranno i dati per le predette finalità sono gli addetti alla gestione del sito, della contabilità, del servizio clienti, delle attività di marketing (ove sia prestato il consenso), ai sistemi informativi nonché da società terze che effettuano il trattamento dei dati per nostro conto (quali, a titolo esemplificativo, la manutenzione dei servizi informatici, spedizionieri e vettori, consulenti legali, società addette alla realizzazione e/o gestione di campagne promozionali, ecc.); essi possono infine essere comunicati alle autorità legittimate a riceverli.

Ai sensi dell’art. 7, DLgs. 196/2003, che per completezza si riporta in calce alla presente, si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di marketing, rivolgendosi agli indirizzi postali sopra indicati. Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

Art. 7 D. Lgs. n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Italia Independent S.p.A., con sede legale in Venaria Reale (TO), Via Emilia, 16, codice fiscale, partita IVA e numero d’iscrizione al Registro delle Imprese no. 09424180017